antipasto
イタリアより空輸のモッツアレラと
フルーツトマトのカプレーゼLAPANCIA風
あん肝のテリーヌ 赤ワインのソース
zuppa
冬のスープ ”リボリータ”
primopiatto
国産牛スジのラグー
自家製手打ちパスタ”フェットチーネ”
secondo piatto di pesce
ノルウェーサーモンと色々野菜の“サルティンボッカ”
secondo piatto di carne
蝦夷鹿のロースト マルサラのソース
dolci
チョコレート・メレンゲ マロンペースト添え
¥5500
その他 日本ではまだ珍しいマルティーニのスプマンテやメイドインジャパンの グレースワインより美味しいワインをご用意しています、グラスでのご用意もありますのでお料理に合わせて楽しめるんじゃないかなと思っています。
12月23日~25日までの限定メニューとなりますのでお早目のご予約をお待ちしております。
尚コースメニューは仕入れの関係上(今回空輸もあるので)
変更してしまう場合もあるかもしれませんがご了承ください。
ちなみに ねずっち 後輩なんです・・・。 頑張れよー。
Post a Comment