女性に人気ナンバーワン 牛飼い風パスタ ¥1100
ベーコンとトマトクリームのカルボナーラ仕立てで濃厚なのにあっさり?結構はまる人多いみたいです。そもそもイタリア人はメニューの名前になんとか風と付けるのが好きみたいで
カルボナーラ→炭鉱夫風 とか ペスカトーレ→漁師風 とか ボスカイオーラ→きこり風など色々あるんです。シビアに考えると突っ込みどころは満載なんですがそこはおーらかなイタリア―ノが考える事ですから私たちもおーらかに行かなくてはいけませんね。 LAPANCIAのメニューでもそんなイタリアの風を感じながら楽しんでみてはいかがでしょうか?
誰が言ったか知らないですが ”牛飼いの風(かぜ)一つ” と頼まれることがあるんですが ”の” はいらないですから … 牛飼いの風って どんな風やねん。 あ 突っ込んじゃった。
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