当日オイラはお店のほうで、セッセとお仕事していたため現地には朝一しか行けませんでしたが当店の看板娘の一人AYAMI嬢が一生懸命パニーニを売ってきてくれました。
今年のパニーニは鶏肉と色々旬野菜のトマト煮をはさんでみました
中にはモッツアレラチーズも入っていて一口かじるとトローリチーズが出てきちゃうんです。
当然フォカッチャは自家製でパニーニメーカーで焼き上げると外はカリッとしていて中はモチモチ♪
具材との相性もメガばっちり!
あんまり美味しいんで味見のつもりが3つもペロリと食べたのは内緒です。
ゆくゆくはLAPANCIA のテイクアウトメニューに加えてみたいと本気で思いました。
来ていただいた皆様ありがとうございました。そして当日ご挨拶できませんでした皆様スミマセンデス。また来年もよろしくお願いいたします。
ホントはすっごい行きたかったんですよ。だってお祭り楽しいじゃないですか♪しかもお酒も飲ませてもらえるしいろんな人に会えるし・・・。来年こそは
そんでもってお店では久しぶりに良い魚が手に入ったのでこんなの作りました。
”アマダイのアクアパッツア”
LAPANCIAではここ最近(3.11以降)極力海産物は使わないできたのですが、今回はご予約のお客さま用ということで築地に頼み込んで日本海側もしくは西日本(愛知より下)で獲れた魚をゲットしアクアパッツアを作りました。
アサリは浜名湖ムール貝は広島産を取り寄せ抜群な一品が出来上がりました。
ンーこの料理豪快に作れて好きだなア
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